2015.03.16釜山華僑協會第十九屆理監事宣誓就職

                          釜山華僑協會第十九屆理監事宣誓就職

    本會第十九屆理監事,經選舉委員會於三月十一日公告當選後,三月十二日下午六時整在協會會議室舉行了宣誓就職典禮暨與前任會長的交接儀式。

    會中李冠群主任委員報告了選舉經過,並勉勵當選的理監事們,應知道釜山僑社是沒有資產的,唯一的資源只能靠大家的熱心,希望能秉持著僑社犧牲奉獻的傳統,為僑社出錢出力,也非常認同僑社的逐步走向年輕化。

    當選人代表王錫山在致謝詞中懇切的希望得到前輩們的支持指教,並期許當選的理監事們以合作、和氣及合心的原則團結一致。

    代表處唐殿文處長和僑務委員叢湧滋委員分別致詞推崇前任的貢獻並期許新一屆的當選人,繼續支持政府,並就僑胞們最關心的護照等問題,積極的督促及建議。熱心的犧牲奉獻,做出比前輩們更出色的成績。

    當選人在唐處長監誓下完成了宣誓典禮,新任的王錫山會長在四海坊宴請了與會人員,大家就協會的會務推動與發展再次廣泛的交換了意見。











Comments